-
Hofbeschreibung:
Wir ( Anna und Daniel) betreiben unseren Hof im Vollerwerb, haben 120 Milchschafe und verarbeiten die Milch bei uns am Hof. Wir bewirtschaften 11 Hektar Grünland und 4 Hektar Wald.
Häusliche Situation:
3 Generationen im Haus aufgeteilt auf 3 Wohnungen, Hifbetreiber: Daniel (1995) Anna (1999) mit Michael (GJ: 2023)
Viehbestand
120 Milchschafe, 2 Pferde, 1Hund
Fläche, Flächenaufteilung, Flächennutzung:
11 Hektar Grünland, 4 Hektar Wald
Was sind die allgemeinen und grundsätzlichen Ziele Ihrer Arbeit?
Herstellen hochwertiger Lebensmittel und die Direktvermarktung.
Welche speziellen Fertigkeiten können WWOOFerInnen bei uns erlernen?
Umgang mit Tier und Natur, Verarbeitung von Milch, Erhaltung der Kulturlandschaft.
Kurze Beschreibung der Aufgabenbereiche/Einsatzgebiete der WWOOFerInnen:
Vom Melken bis zur Herstellung von Käse, Pflege der Hofstelle und unserer Flächen
Unterbringung:
Zimmer im Bauernhaus
Bio-Zertifikate / Welche Landbaumethoden werden benutzt?
Ja, Bio Austria
Biologisch bewirtschaftet seit?
1984
Bahnhof/nächster Ort
Kufstein
Welche Produkte werden am Hof erzeugt?
Käse
Info:
Maximale WWOOFer: 1 Gesprochene Sprachen: Keine
Wir nehmen WWOOFer in den folgenden Monaten auf:
Jänner, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember,
-
Sie können die Kontaktdaten erst sehen wenn sie vollständig als Mitglied freigeschalten sind!
Bitte gib bei der Kontaktaufnahme mit den Hofleuten deine Mitgliedsnummer bekannt und zeige bei der Anreise am Hof deinen Mitgliedsausweis her.
zurück zur Übersicht
Hof Nr.975 - Name wird nur angemeldeten Benutzern angezeigt
















