Logo Logo
  • WWOOF
    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ

eMail/Login:

Passwort:


eMail/Login:



Suche

ALLE HÖFE
NEUE HÖFE

Jänner Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

zurück zur Übersicht

Hof Nr.1058 - Name wird nur angemeldeten Benutzern angezeigt

  • Hofbeschreibung
  • Kontakt
    • ">



    Wir nehmen WWOOFer in den folgenden Monaten auf:
    Jänner, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember,

    ★★★★★ (0)
    0 Bewertungen

    Hofbeschreibung:

    Wir sind ein kleiner Betrieb. 2 ha Weidefläche, Hügelbeete, Kühe, Schafe, Ziegen, Schweine und Geflügel. Unser Fokus liegt auf traditioneller Käseherstellung und der Selbstversorgung mit hochwertigen Lebensmitteln. Unser Leben dreht sich ums Essen. Wir melken von Hand und Käsen traditionell. Wir schlachten am Hof und verwerten alles vom Tier vor Ort. Das Geld das wir zum Leben brauchen verdienen wir ausserhalb der Landwirtschaft, da sich für uns Profit und Qualität nicht vereinbaren lassen.

    Häusliche Situation:

    Familie mit einem Kind (geb. 2023) und einem Baby, das noch unterwegs ist (2025).

    Viehbestand

    2 Rinder, 5 Schafe, 8 Ziegen, 3 Schweine und Geflügel

    Fläche, Flächenaufteilung, Flächennutzung:

    2 ha Weidefläche, 1/2 ha Gemüse, Obstgarten und wilde Fläche.

    Was sind die allgemeinen und grundsätzlichen Ziele Ihrer Arbeit?

    Hochwertige Lebensmittel herstellen und dabei regenerativ und insektenfreundlich arbeiten.

    Welche speziellen Fertigkeiten können WWOOFerInnen bei uns erlernen?

    Melken, Käsen, Genießen und mit Tieren reden.

    Kurze Beschreibung der Aufgabenbereiche/Einsatzgebiete der WWOOFerInnen:

    Die Aufgabenbereiche sind breit gestreut und abhängig von der Saison. Hügelbeete pflegen, Pflanzen vorziehen, melken, käsen, wursten...

    Unterbringung:

    Getrennte Wohneinheit mit 2 Zimmern und gemeinsame Sanitäreinrichtung.

    Bio-Zertifikate / Welche Landbaumethoden werden benutzt?

    Regenerativ und biologisch / nicht biozertifiziert.

    Biologisch bewirtschaftet seit?

    2023

    Bahnhof/nächster Ort

    Fürstenfeld

    Welche Produkte werden am Hof erzeugt?

    Butter, Brot, Käse, Topfen, Wurst, Speck, Gemüse

    Info:

    Maximale WWOOFer:
    2
    Gesprochene Sprachen:
    Spanisch, Polnisch, Englisch
    WWOOF-Hof seit:
    2000
    Letzte Aktualisierung:
    06/2025
  • Sie können die Kontaktdaten erst sehen wenn sie vollständig als Mitglied freigeschalten sind!


    Bitte gib bei der Kontaktaufnahme mit den Hofleuten deine Mitgliedsnummer bekannt und zeige bei der Anreise am Hof deinen Mitgliedsausweis her.




Logo

Allgemeines

Registrierung Datenschutz Impressum Statuten Kontakt
Cookie Einstellungen

WWOOF Österreich

Elz 99
A-8182 Puch bei Weiz

office@wwoof.at
Mo & DO 08:00 - 11:30 Uhr
Mobil +43 (676) 50 51 639

#wwoofat
#wwoofaustria
wwoof.net

WWOOF International

WWOOFen ist mittlerweile in fast 100 Ländern weltweit möglich.

Verschaff dir auf www.wwoof.net einen Überblick und melde dich direkt bei der WWOOF-Organisation deines Wunschlandes an.

© 2025. Alle Rechte vorbehalten. Website by EWAY.

  • Startseite
  • WWOOF
    • WWOOF

    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ
  • Registrierung
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Statuten
  • Kontakt

Cookie Einstellungen -

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu positionieren, soziale Medien zu integrieren und um Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, werden Ihnen bestimmte Inhalte der Website eventuell nicht korrekt angezeigt.

Unter „notwendige Cookies“ verstehen wir funktionelle Cookies, die zur Nutzung der Seite erforderlich sind.

✓   Notwendige Cookies